寿司職人がこだわって作る玉子焼き、音戸産の穴子、朝ゆで海老がメインの呉濤自慢の巻き物です。
そのおいしさを最大限に生かすような味のバランスを考えて作られており、手巻きでふっくらと巻かれています。
手焼き玉子のだしと甘みがしっかり効いた、ひとつ食べると誰もが唸る、大人気商品です。
日本料理店の上質な味を是非、一度味わってください。
お引渡し場所
2F日本料理 呉濤にて(11:00~17:00)
寿司職人がこだわって作る玉子焼き、音戸産の穴子、朝ゆで海老がメインの呉濤自慢の巻き物です。
そのおいしさを最大限に生かすような味のバランスを考えて作られており、手巻きでふっくらと巻かれています。
手焼き玉子のだしと甘みがしっかり効いた、ひとつ食べると誰もが唸る、大人気商品です。
日本料理店の上質な味を是非、一度味わってください。
2F日本料理 呉濤にて(11:00~17:00)
呉濤:0823-26-0005