空室検索・予約

電話での宿泊予約

空室検索・予約

 

一室のご利用人数:

ご宿泊予約及びオンラインショップにつきましては、提携しております他社サイトを経由してのお申込となります。ご了承くださいませ。

電話での宿泊予約

0823-26-1111

24時間対応・年中無休

→ よくあるご質問

ホテルイベントご紹介

ご来館いただく全てのお客さまに楽しんでいただけるよう、
様々なイベントやフェアーをご用意してお待ちしています。
スタッフ一同、心を込めておもてなしいたします。

6月1日(土)~8月31日(土)

呉濤特選 うな重
呉濤特製のタレで、鹿児島県産のうなぎをまるごと一本。ふっくらと焼きあがった鰻を存分にお楽しみください。

7月1日(月)~8月31日(土)

スタミナランチバイキング
ゴーヤチャンプル、豚キムチやにんにく炒飯、 もやしとオイキムチのサラダや素麺など、この夏を乗り切るメニューをご用意しております!

7月1日(月)~8月31日(土)

ソーニョ 夏祭りフェア
夏といえば祭りに屋台、ビールに花火。お子様大喜びの「花火タイム」と夏の美味しい&楽しいが勢揃い!

7月1日(月)~8月31日(土)

牛サーロイン陶板御膳
スタミナ抜群でジューシーな牛サーロインステーキとさっぱりとしてスルッと入っていく長芋とろろサラダは食物繊維も豊富で美容におすすめ!

7月1日(月)~8月31日(土)

涼の味 氷室懐石
白身魚の中で最も旨みがある「呉おこぜ」はとても美味です。お酒との相性も抜群な美食の数々を是非ご堪能ください。

9月1日(日)~9月30日(月)

長月会席
旬の食材を中心に代表的な日本料理と呉濤の創作料理を融合させた季節感ある会席に仕上ております。

9月1日(日)~10月14日(月)

【金・土・日・祝日限定】
あふれ出る肉汁の味わい!!
肉フェス ディナーバイキング

9月1日(日)~10月31日(木)

秋の味覚ランチバイキング
ベルギーアイスクリームフェア同時開催!

9月1日(日)~10月31日(木)

秋の行楽弁当
呉濤自慢の料理を六切り松花堂箱につめこんでおります。

9月1日(日)~通年

秋の骨なし煮つけご膳
メインの煮付けは秋の旬な魚(瀬戸鯛、鰈、鰆)の中からお一つお選びいただけます。

10月1日(火)~10月31日(木)

神無月会席
旬の食材を中心に代表的な日本料理と料理長の創作料理を組み合わせた季節感ある会席料理に仕上げております。

10/18(金)19(土)20(日)25(金)26(土)27(日)31(木)

ハロウィンスペシャルブッフェ
ソーニョでは毎年ご好評を頂いているハロウィンスペシャルブッフェを開催致します。

通年

とびしま ひじきレモンカレー
とびしまレモンの爽やかな酸味と、鉄分10倍の極上ひじきがたっぷり入ったヘルシーカレーです。

通年

日帰りスパ&ランチプラン
料理長がご用意するこだわりのランチと「クラブ・スパベイ」で日頃頑張っているご自分にご褒美を。

通年

クレイトンゴルフ倶楽部 ゴルフ会席
クラブハウスからは呉湾を眺望できるという全国屈指のシーサイドコースです。

通年

呉海自がんすバーガー
魚のすり身にパン粉をつけて揚げた呉市特産の魚肉フライ「がんす」に、隊員が発案した「愚直タレ」を使用した新しい呉名物です。

通年

呉濤特製 巻き寿司。寿司職人がこだわって作る玉子焼き、音戸産の穴子、朝ゆで海老がメインの呉濤自慢の巻き物です。

通年

クレイトン 潜水艦カレー
瀬戸内海の海をイメージしたルーの中には人参、玉葱、鶏肉などの具材が入っており、ルーの上には可愛いシラスが泳いでいます。

通年

団体昼食プラン
会議・セミナー後のご昼食会や団体旅行のご昼食のために、さまざまなメニューを取り揃えております。

通年

無料展示スペースのご案内
2階ロビーの展示スペースを無料で市民の皆様の文芸活動の発表の場としてご活用いただいております。 展示をご希望の方は、どうぞお気軽にご相談下さい。