ホテルイベントご紹介

ご来館いただく全てのお客さまに楽しんでいただけるよう、
様々なイベントやフェアーをご用意してお待ちしています。
スタッフ一同、心を込めておもてなしいたします。

11月1日(月)~2月28日(月)

ハンバーグ&ステーキ ソーニョ オイスター&ステーキ
音戸産牡蠣を使用した牡蠣のソテーと牛ロースステーキが楽しめる冬季限定のメニュー

11月1日(月)~2月28日(月)

呉産牡蠣の牡蠣会席
日本料理・呉濤では呉産の牡蠣を使った牡蠣会席を冬季限定でお楽しみいただけます。

11月1日(月)~2月28日(月)

贅沢な冬の味覚 呉濤の河豚会席
豪華なフグ料理をご堪能頂ける毎年大変好評の人気コースです。

11月1日(月)~2月28日(月)

牡蠣ふらい御膳
ジューシーでぷりぷりの牡蠣からあふれだす濃厚でとろけるような旨味をお楽しみください。

12月1日(水)~12月25日(土)

ハンバーグ&ステーキ ソーニョ クリスマスディナー
ソーニョがお届けするクリスマスディナー。

通年

ソーシャルディスタンスプランとは、人との接触を防ぐことができ完全個室でお楽しみ頂けるセルフプランです。

通年

台湾 新竹式 魯肉飯(ルーローハン)
豚バラ肉を甘辛いタレで煮込んで白飯にかけた、八角のスパイス香る台湾定番の屋台めしです。

通年

台湾カステラ
ふわふわプルプルの食感とシンプルな味わいが人気の台湾カステラ。

通年

台湾豆花(トウファ)「丹陽」
台湾スタッフが監修した台湾スイーツ豆花(トウファ)「丹陽」を販売致します。

通年

夫婦寿司会席
料理長厳選の握り寿司、お造り、前菜、煮物、焼き物など、全7品の特別会席をご用意致しました。

通年

レモンと藻塩のバウムクーヘン
広島県産のレモンと藻塩を使用し、じっくり丁寧に焼き重ねられた自慢のバウムクーヘン

通年

とびしま ひじきレモンカレー
とびしまレモンの爽やかな酸味と、鉄分10倍の極上ひじきがたっぷり入ったヘルシーカレーです。

通年

呉濤特製 巻き寿司。寿司職人がこだわって作る玉子焼き、音戸産の穴子、朝ゆで海老がメインの呉濤自慢の巻き物です。

通年

団体昼食プラン
会議・セミナー後のご昼食会や団体旅行のご昼食のために、さまざまなメニューを取り揃えております。

通年

無料展示スペースのご案内
2階ロビーの展示スペースを無料で市民の皆様の文芸活動の発表の場としてご活用いただいております。 展示をご希望の方は、どうぞお気軽にご相談下さい。

空室検索・予約

電話での宿泊予約

空室検索・予約

 

一室のご利用人数:

ご宿泊予約及びオンラインショップにつきましては、提携しております他社サイトを経由してのお申込となります。ご了承くださいませ。

電話での宿泊予約

0823-26-1111

24時間対応・年中無休

→ よくあるご質問