11月5日(水)~2月28日(土)
牡蠣フライ御膳
豪音戸産の牡蠣を使った牡蠣フライ御膳を冬季限定でお楽しみいただけます。
11月5日(水)~2月28日(土)
贅沢な冬の味覚 呉濤の河豚会席
豪華なフグ料理をご堪能頂ける毎年大変好評の人気コースです。
11月5日(水)~2月28日(土)
呉産牡蠣の牡蠣会席
呉産の牡蠣を使った牡蠣会席を冬季限定でお楽しみいただけます。
11/1(土)~2/28(土)
いちごスイーツ付ランチバイキング開催!
※平日限定で特別割りを実施中!
6/2(月)~11/30(日)
ホテル開業34周年 特別企画
コワモテ料理長が作るシリーズ
期間限定で登場です!
2/1(土)〜
ホテル公式アンバサダーMachicoさんとのコラボメニュー第三弾!
通年
戦艦大和のカレイルーに和風出汁を加えた「大和のカレイうどん」
通年
旬の食材を使い、お得にご利用いただける呉濤御膳が平日のランチ(数量限定)で復活しました。
贅沢なお弁当セレクション
ホテルでしか味わえないお料理をテイクアウトで贅沢に
通年
呉濤特製 巻き寿司。寿司職人がこだわって作る玉子焼き、音戸産の穴子、朝ゆで海老がメインの呉濤自慢の巻き物です。
通年
無料展示スペースのご案内
2階ロビーの展示スペースを無料で市民の皆様の文芸活動の発表の場としてご活用いただいております。
展示をご希望の方は、どうぞお気軽にご相談下さい。