11月1日(日)~2月28日(日)
牡蠣ふらい御膳
ジューシーでぷりぷりの牡蠣からあふれだす濃厚でとろけるような旨味をお楽しみください。
11月1日(日)~2月28日(日)
呉濤の河豚会席
豪華なフグ料理をご堪能頂ける毎年大変好評の人気コースです。
12月16日(水)~2月28日(日)
おでん懐石
メインの呉濤特製おでんは、昆布と鰹の一番出汁でじっくり煮込んでおります。
1月16日(土)~3月31日(水)
ホテル開業29周年特別企画 CLAY TON=豚フェア
ホテル開業30周年のプレ企画として、ホテル内レストランにてCLAY TON=豚フェアを開催致します。
1月16日(土)~
台湾 新竹式 魯肉飯(ルーローハン)
豚バラ肉を甘辛いタレで煮込んで白飯にかけた、八角のスパイス香る台湾定番の屋台めしです。
2021年2月1日(月)迄
2021年の恵方は「南南東」です。
通年
台湾豆花(トウファ)「丹陽」
台湾スタッフが監修した台湾スイーツ豆花(トウファ)「丹陽」を販売致します。
通年
夫婦寿司会席
料理長厳選の握り寿司、お造り、前菜、煮物、焼き物など、全7品の特別会席をご用意致しました。
通年
港町のヌガー
口に入れた瞬間に濃厚な風味ととろける甘さが広がる「港町のヌガー」
通年(ご予約商品)
瀬戸内レモンのスフレチーズケーキ
瀬戸内のレモンを使用し、爽やかな味わいに仕上げたホテルメイドのスフレチーズケーキです。
通年
レモンと藻塩のバウムクーヘン
広島県産のレモンと藻塩を使用し、じっくり丁寧に焼き重ねられた自慢のバウムクーヘン
通年
骨なし煮つけご膳
メインの煮付けは秋の旬な魚(瀬戸鯛、鰈、鰆)の中からお一つお選びいただけます。
通年
牛サーロイン陶板御膳
スタミナ抜群でジューシーな牛サーロインステーキとさっぱりとした長芋とろろサラダは食物繊維も豊富で美容におすすめ!
通年
とびしま ひじきレモンカレー
とびしまレモンの爽やかな酸味と、鉄分10倍の極上ひじきがたっぷり入ったヘルシーカレーです。
通年
日帰りスパ&ランチプラン
料理長がご用意するこだわりのランチと「クラブ・スパベイ」で日頃頑張っているご自分にご褒美を。
通年
クレイトンゴルフ倶楽部 ゴルフ会席
クラブハウスからは呉湾を眺望できるという全国屈指のシーサイドコースです。
通年
呉海自がんすバーガー
魚のすり身にパン粉をつけて揚げた呉市特産の魚肉フライ「がんす」に、隊員が発案した「愚直タレ」を使用した新しい呉名物です。
通年
呉濤特製 巻き寿司。寿司職人がこだわって作る玉子焼き、音戸産の穴子、朝ゆで海老がメインの呉濤自慢の巻き物です。
通年
クレイトン 潜水艦カレー
瀬戸内海の海をイメージしたルーの中には人参、玉葱、鶏肉などの具材が入っており、ルーの上には可愛いシラスが泳いでいます。
通年
団体昼食プラン
会議・セミナー後のご昼食会や団体旅行のご昼食のために、さまざまなメニューを取り揃えております。
通年
無料展示スペースのご案内
2階ロビーの展示スペースを無料で市民の皆様の文芸活動の発表の場としてご活用いただいております。
展示をご希望の方は、どうぞお気軽にご相談下さい。
2018年10月1日〜
ホテル最上階11階にスカイバンケット ヴェール・マランが誕生致しました。