ホテルイベントご紹介

ご来館いただく全てのお客さまに楽しんでいただけるよう、
様々なイベントやフェアーをご用意してお待ちしています。
スタッフ一同、心を込めておもてなしいたします。

11月1日(水)~2月29日(木)

贅沢な冬の味覚 呉濤の河豚会席
豪華なフグ料理をご堪能頂ける毎年大変好評の人気コースです。

11月1日(水)~2月29日(木)

呉産牡蠣の牡蠣会席
牡蠣会席を冬季限定でお楽しみいただけます。

11月1日(水)~2月29日(木)

牡蠣フライ御膳
音戸産の牡蠣を使った牡蠣フライ御膳

1月13日(土)~2月29日(木)

軽巡洋艦由良の串刺おでん
昭和14年の第一艦隊料理コンテストで選ばれた一品です。

7月23日(日)~

航空母艦蒼龍 ヘルシーステーキカレー
ヘルシーステーキを付け合わせのじゃがいもと共にお楽しみください。

7月23日(日)~

男は黙って300gステーキ&大ライス
ステーキは200g~500gまでご用意しております。

7月1日~

戦艦長門のおはぎ
当時のレシピを再現いたしました

6月26日(月)~

Machico御膳(メイン 手羽先)
アンバサダーMachicoさんの好きが詰まった8品目です!

6月1日(木)~

呉連合艦隊ご膳
呉海軍グルメ研究会 呉海軍グルメを楽しもう!

6月1日(木)~

大鯨と大和のオムライス
呉海軍グルメ研究会 呉海軍グルメを楽しもう!

2月1日(水)~

駆逐艦幸風 五目寿司御膳 艦隊のシェフ×呉海軍グルメコラボメニュー

通年

台湾ヌガー磊(らい)1Fジョフレ及びオンラインショップで好評発売中!

通年

台湾カステラ
ふわふわプルプルの食感とシンプルな味わいが人気の台湾カステラ。

通年

レモンと藻塩のバウムクーヘン
広島県産のレモンと藻塩を使用し、じっくり丁寧に焼き重ねられた自慢のバウムクーヘン

通年

呉濤特製 巻き寿司。寿司職人がこだわって作る玉子焼き、音戸産の穴子、朝ゆで海老がメインの呉濤自慢の巻き物です。

通年

無料展示スペースのご案内
2階ロビーの展示スペースを無料で市民の皆様の文芸活動の発表の場としてご活用いただいております。 展示をご希望の方は、どうぞお気軽にご相談下さい。

空室検索・予約

電話での宿泊予約

空室検索・予約

 

一室のご利用人数:

ご宿泊予約及びオンラインショップにつきましては、提携しております他社サイトを経由してのお申込となります。ご了承くださいませ。

電話での宿泊予約

0823-26-1111

24時間対応・年中無休

→ よくあるご質問