空室検索・予約

電話での宿泊予約

空室検索・予約

 

一室のご利用人数:

ご宿泊予約及びオンラインショップにつきましては、提携しております他社サイトを経由してのお申込となります。ご了承くださいませ。

電話での宿泊予約

0823-26-1111

24時間対応・年中無休

→ よくあるご質問

ホテルイベントご紹介

ご来館いただく全てのお客さまに楽しんでいただけるよう、
様々なイベントやフェアーをご用意してお待ちしています。
スタッフ一同、心を込めておもてなしいたします。

11月1日(金)~11月30日(土)

いい夫婦の日
11月22日は「いい夫婦の日」です。 日本料理・呉濤では、お二人でお楽しみ頂ける皮はぎのコース料理をご用意させて頂きました。

11月1日(金)~12月29日(日)

【金・土・日・祝日限定】あったか鍋フェア
豊富な鍋具材を好きなだけ食べ放題の鍋バイキングです。

11月1日(金)~12月30日(月)

全国ご当地グルメフェア
呉産カキを使ったカキフライ、北海道秋鮭のちゃんちゃん焼きなど、 全国より選ばれたご当地グルメがランチバイキングに登場します!

11月1日(金)~2月29日(土)

贅沢な冬の味覚 呉濤の河豚会席
「河豚会席」はてっさ(フグ刺し)をはじめとした、豪華なフグ料理をご堪能頂ける人気コースです。

11月1日(金)~2月29日(土)

牡蠣ふらい御膳
ジューシーでぷりぷりの牡蠣からあふれだす濃厚でとろけるような旨味をお楽しみください。

12月1日(日)~12月30日(月)

夫婦寿司会席
料理長厳選の握り寿司、お造り、前菜、煮物、焼き物など、全7品の 豪華な期間限定の特別会席をご用意致しました。

1月6日(月)~2月29日(土)

ストロベリーフェア付 ランチバイキング
苺のスイーツがランチバイキングに初登場!

1月6日(月)~2月29日(土)

冬の味覚ディナーバイキング
「北海道産本ズワイガニ食べ放題」を目玉にしたディナーバイキングです。

1月6日(月)~2月29日(土)

よくばり贅沢御膳
瀬戸内のお造り、牛フィレ肉のカットステーキ、旬の天麩羅など多彩な品々をとにぎり寿司が楽しめるスペシャルな内容です。

1月6日(月)~2月29日(土)

ストロベリークレープ
上品なストロベリーに濃厚でリッチなクリームがトッピングされたクレープはシェフおすすめのデザートです。

通年

秋の骨なし煮つけご膳
メインの煮付けは秋の旬な魚(瀬戸鯛、鰈、鰆)の中からお一つお選びいただけます。

通年

牛サーロイン陶板御膳
スタミナ抜群でジューシーな牛サーロインステーキとさっぱりとした長芋とろろサラダは食物繊維も豊富で美容におすすめ!

通年

とびしま ひじきレモンカレー
とびしまレモンの爽やかな酸味と、鉄分10倍の極上ひじきがたっぷり入ったヘルシーカレーです。

通年

日帰りスパ&ランチプラン
料理長がご用意するこだわりのランチと「クラブ・スパベイ」で日頃頑張っているご自分にご褒美を。

通年

潜れ!僕らの潜水艦ケーキ
「新!広島みやげグランプリ」で 一般投票賞を受賞させて頂きました。

通年

クレイトンゴルフ倶楽部 ゴルフ会席
クラブハウスからは呉湾を眺望できるという全国屈指のシーサイドコースです。

通年

呉海自がんすバーガー
魚のすり身にパン粉をつけて揚げた呉市特産の魚肉フライ「がんす」に、隊員が発案した「愚直タレ」を使用した新しい呉名物です。

通年

呉濤特製 巻き寿司。寿司職人がこだわって作る玉子焼き、音戸産の穴子、朝ゆで海老がメインの呉濤自慢の巻き物です。

通年

クレイトン 潜水艦カレー
瀬戸内海の海をイメージしたルーの中には人参、玉葱、鶏肉などの具材が入っており、ルーの上には可愛いシラスが泳いでいます。

通年

団体昼食プラン
会議・セミナー後のご昼食会や団体旅行のご昼食のために、さまざまなメニューを取り揃えております。

通年

無料展示スペースのご案内
2階ロビーの展示スペースを無料で市民の皆様の文芸活動の発表の場としてご活用いただいております。 展示をご希望の方は、どうぞお気軽にご相談下さい。

2018年10月1日〜

ホテル最上階11階にスカイバンケット ヴェール・マランが誕生致しました。