呉産牡蠣の牡蠣会席

期間:11月1日(水)~2月29日(木)
時間:ご昼食 11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
時間:ご夕食:17:30~21:00(ラストオーダー20:30) 土日祝17:00~
※2日前までの予約制となっております

日本料理・呉濤では呉産の牡蠣を使った牡蠣会席を冬季限定でお楽しみいただけます。
プリプリの牡蠣を様々な調理法でお楽しみ下さい。

牡蠣会席

通 し   牡蠣おかき揚げ 紅白なます 辛子酢味噌
造 り   勘八 鯛の薄造り ポン酢 一文字葱 紅葉おろし
蒸 物   牡蠣とチーズの茶わん蒸し
焼 物   焼き牡蠣 レモン
替 鉢   牡蠣麻婆仕立て 葱 茄子
揚 物   牡蠣天ぷら まい茸 大葉 天だし
食 事   牡蠣釜飯 香物
水菓子   呉濤手づくりデザート

料理長 鷹林 勲

※メニューは仕入れ状況により、変更になる場合がございます。

お一人様

¥7,700 (税サ込)

ご予約・お問い合わせ

日本料理 呉濤:0823-26-0005

空室検索・予約

電話での宿泊予約

空室検索・予約

 

一室のご利用人数:

ご宿泊予約及びオンラインショップにつきましては、提携しております他社サイトを経由してのお申込となります。ご了承くださいませ。

電話での宿泊予約

0823-26-1111

24時間対応・年中無休

→ よくあるご質問