日本料理・呉濤では呉産の牡蠣を使った牡蠣会席を冬季限定でお楽しみいただけます。
プリプリの牡蠣を様々な調理法でお楽しみ下さい。

牡蠣会席
通 し 牡蠣おかき揚げ 紅白なます 辛子酢味噌
造 り 勘八 鯛の薄造り ポン酢 一文字葱 紅葉おろし
蒸 物 牡蠣とチーズの茶わん蒸し
焼 物 焼き牡蠣 レモン
替 鉢 牡蠣麻婆仕立て 葱 茄子
揚 物 牡蠣天ぷら まい茸 大葉 天だし
食 事 牡蠣釜飯 香物
水菓子 呉濤手づくりデザート
料理長 鷹林 勲
※メニューは仕入れ状況により、変更になる場合がございます。
お一人様