豚のあばら骨とゲンコツ、葱、生姜を鍋に入れ、水を注いで強火でアクを取りながら4時間煮詰めます。
じっくりと煮詰めた後はスープをこして、塩、醤油、胡椒で味を調えたら金剛スープが出来上がります。
豚肉、キャベツ、人参、カマボコ、干し椎茸を炒め、筋骨スープとうどんを加えて最後にモヤシを入れます。
麺は中華麺ではなく、うどんなのが金剛ちゃんぽんの特徴でもあります。
日本料理・呉濤 金剛ちゃんぽん
期 間:10月15日(土)~
ご昼食:11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
ご夕食:17:30~21:00(ラストオーダー20:30) 土日祝17:00~
料 金:3,000円
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呉濤:0823-26-0005