台湾・ロイヤル・ニッコー・タイペイとの業務提携のお知らせ

クレイトンベイホテルと台湾のロイヤル・ニッコータイペイは、平成29年10月12日(木)に日本および台湾市場で両社が
保有・運営するホテル間で、お互いの人材交流、文化交流、営業促進を目的とし、業務提携契約を締結しましたので、お知らせ致します。
今後はホテルご利用のお客様にも台湾を身近に感じて頂けるフェア等を開催させて頂きます。今後とも、どうぞご期待ください。

■業務提携調印式の様子

■ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイについて

ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイは1984年に開業し、ビジネスエリア中心部である中山北路の美しい
並木通りに面しており、桃園国際空港からは車で約45分、台北松山空港からは車で約15分、MRT中山駅からは
徒歩約3分という、絶好のロケーションに位置しております。ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイは
台湾政府観光局による厳密なホテル格付け審査を経て、栄えある最高ランクの五つ星ホテルに正式認定されました。

【ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ概要】

台北老爺大酒店 (HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI)
住所:台湾台北市中山北路二段37之1号
電話:886-2-2542-3266
客室数:202室
公式サイト

ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ 業務提携記念フェアのご案内

クレイトンベイホテルでは台湾・ロイヤル・ニッコー・タイペイとの業務提携を結びました。
ロイヤル・ニッコー・タイペイとの業務提携を記念して、ホテル内3店舗にて記念フェアを開催致します。

業務提携記念フェアの他、今後は「食」を通じて台湾を身近に感じて頂けるイベントをご用意しております。
どうぞご期待ください。

台湾を味わう 台湾味覚コース

期間:2017年10月12日(木)~11月30日(木)
台湾の食材や調味料、香辛料を使用し、旬の新鮮な魚介類や野菜、肉を取り入れた季節感溢れるコースです。 台湾料理とフランス料理のコラボレーションをお楽しみください。

台湾野菜のキッシュ、牡蠣のトウチ炒め、豚の角煮パート包みマスタードソース、 豆花/トーファー、コーヒー
期 間
10月12日(木)~11月30日(木)
時 間
11:30〜15:00 (ラストオーダー 14:00)

お1人様

2,000円(税サ込価格¥2,160)

台湾野菜のキッシュ、飲茶、フレンチ風台湾スープ、牡蠣のトウチ炒め、豚の角煮パート包みマスタードソース、豆花/トーファー、コーヒー
期 間
10月12日(木)~11月30日(木)
時 間
17:30〜21:30(LO 21:00)
土日祝 17:00〜

お1人様

3,000円(税サ込価格¥3,240)

①台湾そば ②台湾ラーメン ③台湾カレーうどん

①八角角煮がアクセントで、ネギの香りが漂う甘辛い和風のそばです。
②鶏ガラとひき肉の旨みを利かせ、その刺激がクセになる一品です。
③辛い!旨い!コクもある!五香粉香るカレーうどんを是非、ご賞味ください。

期 間
10月12日(木)~11月30日(木)
時 間
11:30〜14:30 (ラストオーダー 14:00)

お1人様

700円(税サ込価格¥756)

ハーフサイズ

450円(税サ込価格¥486)

台湾フェア/ランチバイキング 

切干大根の玉子焼き、豚肉の黒酢炒め、台湾風蒸し魚、台湾角煮、魯肉飯など台湾の人気メニューがランチバイキングに登場します。

期 間
10月12日(木)~11月30日(木)
時 間
平日  11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
土日祝 11:30〜14:45(ラストオーダー14:15)
土・日・祝は二部制となります。
1部:11時30分〜
2部:13時15分〜

お1人様

1,650円(税サ込価格¥1,782)

絶品台湾スイーツ マンゴー豆花
紅茶のシロップに豆花、ジューシーなマンゴー、タピオカをトッピングしました。 フルーティーな台湾スイーツをお楽しみください。

期 間
10月12日(木)~11月30日(木)
時 間
10:00~18:00(ラストオーダー17:00)

お1人様

500円(税サ込価格¥540)