空室検索・予約

電話での宿泊予約

空室検索・予約

 

一室のご利用人数:

ご宿泊予約及びオンラインショップにつきましては、提携しております他社サイトを経由してのお申込となります。ご了承くださいませ。

電話での宿泊予約

0823-26-1111

24時間対応・年中無休

→ よくあるご質問

ホテルイベントご紹介

ご来館いただく全てのお客さまに楽しんでいただけるよう、
様々なイベントやフェアーをご用意してお待ちしています。
スタッフ一同、心を込めておもてなしいたします。

3月1日(金)~4月30日(火)

春の花かご御膳
瀬戸内の鮮魚のお刺身をメインにした期間限定の商品です。春野菜も楽しめる彩りあるお膳となっております。

3月1日(金)~4月30日(火)

春らしさ溢れる料理の数々を味わう、花会席
春の味覚をふんだんに盛り込んだ、彩り豊かなお料理をご賞味ください。

4月1日(月)~4月30日(火)

SAKURAフェア ランチバイキング
桜を使ったデザートをはじめ、旬を迎えた桜鯛や鰆、山菜など、春の息吹を感じる料理をご用意致しました。

4月5日(金)~4月29日(月)

台湾夜市 ディナーバイキング
台湾ラーメン、小龍包、魯肉飯、紅焼牛肉など台湾の人気グルメがディナーバイキングでお楽しみ頂けます。

5月1日(水)~6月30日(日)

薫風懐石
季節感あふれる地元野菜や旬の鮮魚を中心に料理長が腕を振るう薫風懐石。

5月1日(水)~6月30日(日)

よくばり贅沢ご膳
瀬戸内鮮魚のお刺身、牛フィレ肉のカットステーキ、旬の天婦羅など、多彩な品々を一度にお楽しみ頂ける贅沢御膳です。

5月1日(水)~6月30日(日)

呉濤特製 夏穴子の礒巻き
お持ち帰り専用。夏が旬の呉市・音戸産の穴子をふっくらと煮穴子に仕上て、薬味野菜と一緒に巻き込んでいます。

5月1日(水)~6月30日(日)

イタリアンフェア ランチバイキング
5月6月のランチバイキングはイタリアンフェアを初開催致します!

5月1日(水)~6月30日(日)

肉フェス ディナーバイキング
オーダーを受けてから焼く牛肉のステーキ、鶏肉、豚肉、羊肉等さまざまなお肉を色々な調理法によりご提供致します。

5月7日(火)~ 6月27日(木)

月~木(祝日除く)限定 肉フェスディナーコース
お肉をメインとした大皿コース(5品)をお楽しみ頂ける、平日限定のスペシャルコースです。

通年

とびしま ひじきレモンカレー
とびしまレモンの爽やかな酸味と、鉄分10倍の極上ひじきがたっぷり入ったヘルシーカレーです。

通年

日帰りスパ&ランチプラン
料理長がご用意するこだわりのランチと「クラブ・スパベイ」で日頃頑張っているご自分にご褒美を。

通年

クレイトンゴルフ倶楽部 ゴルフ会席
クラブハウスからは呉湾を眺望できるという全国屈指のシーサイドコースです。

通年

呉海自がんすバーガー
魚のすり身にパン粉をつけて揚げた呉市特産の魚肉フライ「がんす」に、隊員が発案した「愚直タレ」を使用した新しい呉名物です。

通年

呉濤特製 巻き寿司。寿司職人がこだわって作る玉子焼き、音戸産の穴子、朝ゆで海老がメインの呉濤自慢の巻き物です。

通年

クレイトン 潜水艦カレー
瀬戸内海の海をイメージしたルーの中には人参、玉葱、鶏肉などの具材が入っており、ルーの上には可愛いシラスが泳いでいます。

通年

団体昼食プラン
会議・セミナー後のご昼食会や団体旅行のご昼食のために、さまざまなメニューを取り揃えております。

通年

無料展示スペースのご案内
2階ロビーの展示スペースを無料で市民の皆様の文芸活動の発表の場としてご活用いただいております。 展示をご希望の方は、どうぞお気軽にご相談下さい。