クレイトンベイホテルの団体昼食プラン

会議・セミナー後のご昼食会や団体旅行のご昼食のために、さまざまなメニューを取り揃えております。
大和ミュージアム、てつのくじら館からお車で約5分の好立地。人気の呉海自カレーもお楽しみ頂けます。
当ホテル自慢の料理とおもてなしで、心に残るお昼のひとときをお楽しみください。

レストランでの団体昼食プラン

ランチバイキング

1F ファミリーダイニング ソーニョ
時 間:11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
収容人数:10名様~70名様

¥1,650(サ込・税別)

季節のおいしい食材を使用した全50種類のランチメニューをお楽しみ頂けます。平日限定としてオーダーピザの食べ放題を実施する他、お客様の目の前でクレープのデザートをお作り致します。

ご予約・お問合せ ソーニョ直通 : 0823-26-1133

四季めぐり おとな女子御膳

2F 日本料理 呉濤(ごとう)
時間:11:30〜15:00(ラストオーダー14:00)
収容人数:10名様~16名様

¥2,000(サ込・税別)

料理長が厳選した地産地消の食材を使用し、欲張りおとな女子のための、プチ贅沢な会席ご膳です。
※男性の方もご利用頂けます。

ご予約・お問合せ 呉濤直通 : 0823-26-0005

フレンチ ランチコース

11F フランス料理 ヴェール・マラン
時間:11:30~15:00 (ラストオーダー14:00)
収容人数:10名様~50名様

¥3,000(サ込・税別)

オードブル、スープ、肉料理、デザート、パン、コーヒーなど、すべてを含むご満足いただけるコースです。

ご予約・お問合せ ヴェール・マラン直通 : 0823-26-0001

[ 団体昼食パンフレット ]

クレイトンベイホテルのレストラン団体昼食パンフレットをダウンロード可能です。

平日限定 呉海自カレーでの団体昼食プラン

練習艦かしま牛タンカレー

11F フランス料理 ヴェール・マラン
時間:11:30~15:00 (ラストオーダー14:00)

¥1,944(税・サ込)

平日限定

ヴェール・マランでは練習艦かしまの牛タンカレーをお楽しみ頂けます。
呉湾に停泊する自衛隊の艦船を眺めながら、呉海自カレーをご堪能ください。
※フランス料理のランチコースもご用意しております。
※呉海自カレー(練習艦かしまカレー)の詳細はこちらより

ご予約・お問合せ ヴェール・マラン直通 : 0823-26-0001

一期一会 護衛艦かがカレー

1F ソーニョ コートダジュール
時間:10:00~18:00 (ラストオーダー17:00)

¥1,080(税・サ込)

平日限定

護衛艦かがカレーはひじきや黒胡麻、大豆を使用したコクのあるカレーに
トンカツと呉地方総監より認定を頂いた愚直タレと一緒にお召し上がりください。
※平日限定のご利用となります。
※呉海自カレー(護衛艦かがカレー)の詳細はこちらより

ご予約・お問合せ ソーニョ直通 : 0823-26-1133

補給艦とわだカレー

2F 日本料理 呉濤(ごとう)
時間:11:30〜15:00(ラストオーダー14:00)

¥1,404(税・サ込)

平日限定

桃とリンゴのすりおろしピューレが入っているのが一番の特徴です。
スパイシーかつ甘味とコクがあるとわだカレーをお楽しみください。
※平日限定のご利用となります。
※呉海自カレー(補給艦とわだカレー)の詳細はこちらより

ご予約・お問合せ ソーニョ直通 : 0823-26-1133

宴会場での団体昼食プラン

大中小の3つの異なる宴会場を設けております。宴会場では呉海軍ランチをご利用頂けます。
ご利用人数は10名~300名迄対応可能となっております。

呉海軍ランチ(和膳)

¥2,500(サ込・税別)

旧海軍ゆかりの肉じゃがや、呉特産の藻塩とレモンを使用した蛸しゃぶ鍋などを楽しめるお膳です。

・音戸ちりめん鱠
・呉藻塩レモン仕立て 蛸しゃぶ鍋
・海軍肉じゃがクレイトン風
・茶碗蒸し
・水菓子

呉海軍ランチ(和洋膳)

¥3,000(サ込・税別)

小鰯刺し(禁漁期あり)、黒めばるの煮付けなどの呉グルメと
旧海軍料理を味わえる、よくばりセットプランです。

・旬菜四種盛り
・小いわしのお造り
・呉藻塩レモン仕立て 蛸しゃぶ鍋
・黒めばるの煮付け
・炊込み御飯(香物・味噌汁)
・フーカデンビーフ ポーチドエッグ添えクレイトン風
・季節のデザート、フルーツ

呉海軍ランチ(洋和膳)

¥3,500(サ込・税別)

旧海軍のロマン香るフーカデンビーフをメインに、レトロモダンな味わいと、
瀬戸内海の幸を堪能できる呉の味文化をコース料理にしております。

・サーモンとパプリカのテリーヌ
・小鰯、鯛などお造り四種盛り合せ
・地蛸と旬野菜の串揚げと小鰯の天麩羅
・鮪のクロケット
・フーカデンビーフと若鶏の香草焼きクレイトン風
・地穴子の釜飯(香物・味噌汁)
・季節のデザート、フルーツ

[ 団体昼食パンフレット ]

クレイトンベイホテルのレストラン団体昼食パンフレットをダウンロード可能です。

※【上記のすべての金額には規定のサービス料(10%)が含まれております】

ご予約・お問い合わせ

宴会予約課:0120-190-904