日本料理 呉濤「季節を楽しむ 味覚の会」

要予約
定員30名 ※定員になり次第締め切らせていただきます。

開催 : 9月18日(火)
開宴 : 17時30分~ ※ご希望のご予約時間を承ります。

日本料理・呉濤では旬食材を愛でる特別会席をお愉しみ頂ける「季節を楽しむ 味覚の会」を開催致します。

9月に旬を迎える食材を取り入れ、趣向を凝らした料理人の遊び心が光る新感覚の創作メニューも。
日本料理の技を尽くした染み入る旬の美味しさを。はじまりから終わりまで初夏を感じていただけます。

優しさと温もりにあふれた呉濤のお料理で、どうぞ心ゆくまで美味と会話を愉しむひとときをお過ごしください。

今回の注目食材はこちら!

松茸
天然うなぎ
甘鯛
垰下牛

メイン食材

・松茸雲丹包み  松茸の海老博多揚
・天然うなぎ   お刺身 生姜醤油で
・甘鯛      雲丹焼
・栗       しぶ皮煮
・蛸       秋茄子と蛸のユリネ
・垰下牛     朴葉包み焼

次回の「季節を楽しむ 味覚の会」のご案内

次回は11月に開催を予定しております。
料理長が厳選した旬の食材を用意し、
皆様のご来店をお待ちしております。

和会席コース 全9品

(仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます)

お一人様

¥10,800(税サ込)

・料理写真はイメージです。
・お飲み物は別料金となります。
・料理メニューに変更が生じる場合がございますので、予めご了承下さい。
・定員になり次第締め切らせていただきます。

会場

2F 呉濤

ご予約・お問い合わせ

呉濤:0823-26-0005