海軍の食用獣肉は現代のような切身ではなく枝肉(ある程度解体した状態)で搭載していました。
そのため切分けは自在で、空母の飛行士たちには体重管理のために脂肪分の少ない牛肉が好まれたと言われます。
当時は霜降り肉などではなく、脂肪分が少ない赤身のお肉が好まれていました。
蒼龍のヘルシーステーキを付け合わせのじゃがいもと共にお楽しみください。
※ホテルオリジナルカレーを使用しております。

海軍の食用獣肉は現代のような切身ではなく枝肉(ある程度解体した状態)で搭載していました。
そのため切分けは自在で、空母の飛行士たちには体重管理のために脂肪分の少ない牛肉が好まれたと言われます。
当時は霜降り肉などではなく、脂肪分が少ない赤身のお肉が好まれていました。
蒼龍のヘルシーステーキを付け合わせのじゃがいもと共にお楽しみください。
※ホテルオリジナルカレーを使用しております。
コート・ダジュール:0823-26-1133