ルーローハンとは、豚バラ肉を甘辛いタレでとろっとろに煮込んで白飯にかけた、八角のスパイス香る台湾定番の屋台めしです。
ホテル台湾スタッフ2名が監修して、出身地(台湾・新竹)の魯肉飯が完成致しました。
店内用の新竹式魯肉飯はトロトロの卵と一緒に食べるのがポイントです!
テイクアウト用もご用意致しました。是非、クレイトンで台湾を感じてください。

店内用 715円(税込)

テイクアウト用 800円(税込)
ルーローハンとは、豚バラ肉を甘辛いタレでとろっとろに煮込んで白飯にかけた、八角のスパイス香る台湾定番の屋台めしです。
ホテル台湾スタッフ2名が監修して、出身地(台湾・新竹)の魯肉飯が完成致しました。
店内用の新竹式魯肉飯はトロトロの卵と一緒に食べるのがポイントです!
テイクアウト用もご用意致しました。是非、クレイトンで台湾を感じてください。
店内用 715円(税込)
テイクアウト用 800円(税込)
レストランソーニョ(コート・ダジュール)直通:0823-26-1133