空室検索・予約

電話での宿泊予約

空室検索・予約

 

一室のご利用人数:

ご宿泊予約及びオンラインショップにつきましては、提携しております他社サイトを経由してのお申込となります。ご了承くださいませ。

電話での宿泊予約

0823-26-1111

24時間対応・年中無休

→ よくあるご質問

ホテル開業29周年特別企画 CLAY TON=豚フェア

期間:1月16日(土)~3月31日(水)
会場:1Fコートダジュール及び2F日本料理・呉濤にて

クレイトンベイホテルは2021年6月2日にホテル開業30周年を迎えます。
ホテル開業30周年のプレ企画として、ホテル内レストランにてCLAY TON=豚フェアを開催致します。

日本料理・呉濤

① 豚ロースカツ柳川仕立て

¥1,320

小鍋を使用したアツアツの一品です。溶き玉子をかけてお召し上がりください。

② 豚肩ロース照焼丼

¥1,320

肩ロースを甘辛ダレに絡めて仕上げております。白いご飯と良く合います。

③ 豚足れもんうどん

¥660

豚足スープと広島レモンの香りが相性抜群のうどんです。

④ 豚しゃぶ

¥1,320

国産豚と野菜をあっさり特製ポン酢と胡麻ダレでお召し上がりください。

日本料理・呉濤(2F)
TEL:0823-26-0005
ご昼食     11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
ご夕食 平 日:17:30〜20:30(ラストオーダー20:00)
    土日祝:17:00〜20:30(ラストオーダー20:00)

コートダジュール&ジョフレ

⑤ ポークブレゼカレー

¥1,320

ソーニョ特製ポークカレーに脂抜きされた豚バラ肉の煮込みを贅沢に使用しました。

⑥ 生ハムクリームパスタ

¥1,320

8カ月熟成されたイタリア産生ハムと自社農園野菜も加わったクリームパスタです。

コートダジュール&ジョフレ
TEL:0823-26-1133
時  間:10:00~18:00(ラストオーダー17:00)