軽巡洋艦由良の串刺おでん

期間:1月13日(土)~2月29日(木)
時間:ご昼食:11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
時間:ご夕食:17:30~21:00(ラストオーダー20:30) 土日祝17:00~
お一人様:¥3,300(税サ込)

昭和14年の第一艦隊(翌年「連合艦隊」に改編)料理コンテストで選ばれた一品です。
国際情勢が厳しくなりつつあり、当時入手できた貴重な食材で「おでん」をメインにした士官室の純日本風セットメニューとして復刻しました。

内容

小鉢、造り、串刺おでん(千切り大根巾着、筍、里芋、蒟蒻、たまご、蛸、牛筋肉)
揚物、蒸物、食事、水菓子

空室検索・予約

電話での宿泊予約

空室検索・予約

 

一室のご利用人数:

ご宿泊予約及びオンラインショップにつきましては、提携しております他社サイトを経由してのお申込となります。ご了承くださいませ。

電話での宿泊予約

0823-26-1111

24時間対応・年中無休

→ よくあるご質問