空室検索・予約

電話での宿泊予約

空室検索・予約

 

一室のご利用人数:

ご宿泊予約及びオンラインショップにつきましては、提携しております他社サイトを経由してのお申込となります。ご了承くださいませ。

電話での宿泊予約

0823-26-1111

24時間対応・年中無休

→ よくあるご質問


秋の骨なし煮つけご膳

期間:9月1日(日)~通年
時間:ご昼食 11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
時間:ご夕食 平 日:17:30〜21:30(ラストオーダー20:30)
時間:ご夕食 土日祝:17:00〜21:30(ラストオーダー20:30)
場所:2F 日本料理 呉濤

メインの煮付けは秋の旬な魚(瀬戸鯛、鰈、鰆)の中からお一つお選びいただけます。
お選び頂いた魚は骨が付かないように調理しているので、ご年配の方にも食べやすく安心な商品でございます。

料理内容

小鉢、通し、造り、メイン(煮付け)、揚物、蒸物、食事、水菓子(お膳形式)

価格

10/1〜 ¥3,000(税サ込 ¥3,300)

ご予約・お問い合わせ

呉濤:0823-26-0005