ホテル開業34周年 特別企画
コワモテ料理長が作るシリーズ
■俺の天丼
期 間:2025年6月2日(月)~8月31日(日)
時 間:ご昼食:11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
ご夕食:17:30~21:00(ラストオーダー20:30) 土日祝17:00~
金 額:3,630円
※前日までの予約制となっております
クレイトンベイホテルの開業34周年を記念して、コワモテ料理長が作る「俺の天丼」を期間限定で販売させていただきます。
ふんわりと柔らかい穴子や、海老、季節の野菜など、豪華な天丼をご堪能ください。
■俺のからあげ
期 間:2025年9月1日(月)~11月30日(日)
時 間:ご昼食:11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
ご夕食:17:30~21:00(ラストオーダー20:30) 土日祝17:00~
金 額:3,300円
※前日までの予約制となっております
クレイトンベイホテルの開業34周年を記念して、コワモテ料理長が作る「俺のからあげ」を期間限定で販売させていただきます。
生姜たっぷりのシンプルなコワモテ料理長が作る「俺の唐揚げ」をお楽しみください。
ご予約・お問い合わせ
呉濤:0823-26-0005