
岡山では江戸時代藩主池田光政が一汁一菜の倹約を命じ、領民たちはこれに反することのないご馳走としてばらずしを考案しました。
具を酢飯の下に隠し、上には錦糸卵だけを載せたという幸風の五目寿司を再現しております。

内容
小鉢(なますサラダ)
造り(勘八、鯛)、
メイン(五目寿司、吸物、香物)
揚物(桜海老かき揚げ)
蒸物(茶碗蒸し)
水菓子(呉涛手作りデザート)
お一人様
¥3,300
※価格には税金・サービス料が含まれています
会場
2F 呉濤
岡山では江戸時代藩主池田光政が一汁一菜の倹約を命じ、領民たちはこれに反することのないご馳走としてばらずしを考案しました。
具を酢飯の下に隠し、上には錦糸卵だけを載せたという幸風の五目寿司を再現しております。
小鉢(なますサラダ)
造り(勘八、鯛)、
メイン(五目寿司、吸物、香物)
揚物(桜海老かき揚げ)
蒸物(茶碗蒸し)
水菓子(呉涛手作りデザート)
※価格には税金・サービス料が含まれています
2F 呉濤
呉濤:0823-26-0005