初夏の穴子膳

期間:5月1日(日)~6月30日(木)
時間:ご昼食 11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
時間:ご夕食 平 日:17:30〜21:00(ラストオーダー20:30)
時間:ご夕食 土日祝:17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

自慢の穴子を丁寧にふっくらと仕上げた穴子重は絶品です。
旬のお造りや、蛤の味噌汁と一緒にご堪能下さい。

内容

小鉢、造り、メイン(穴子重)、酢物、蒸物、食事、椀、水菓子

お一人様

¥3,900

※価格には税金・サービス料が含まれています

会場

2F 呉濤

ご予約・お問い合わせ

呉濤:0823-26-0005

空室検索・予約

電話での宿泊予約

空室検索・予約

 

一室のご利用人数:

ご宿泊予約及びオンラインショップにつきましては、提携しております他社サイトを経由してのお申込となります。ご了承くださいませ。

電話での宿泊予約

0823-26-1111

24時間対応・年中無休

→ よくあるご質問