記憶に残る朝⾷
「こだわり小鉢ビュッフェ」をコンセプトに、好きなものを少しずつ色々食べられるビュッフェスタイルの朝食です。
広島・呉のご当地品は勿論、自家製のハムや季節の食材を使用した料理の数々を蓋付きのガラス容器でご提供しております。
Cakes & Aleで最高の朝食をお楽しみください。
会場:1F Cakes & Ale
※表示料金は税金・サービス料を含みます
季節限定メニューを、季節ごとにお楽しみいただけます。冬季は呉産牡蠣を使用したメニューも登場します。(食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます)
時間をかけて作った自家製のハムやカッテージチーズ(パニーニで使用)、卵黄の味噌漬け、トリュフマヨネーズ、季節のポタージュスープなどシェフが手作りした料理の数々をお楽しみください。
デザートではシェフ特製のティラミス、ブランマンジェ、フルーツゼリー、ムース、ババロア、広島レモンプリンなど12種類以上ご用意しております。