ヴェール・マラン
レストラン
ヴェール・マラン

ヴェール・マランのコンセプトは、体にやさしいフレンチ。
安全で新鮮な地元の食材を中心に匠の技を駆使して最高のお料理を提供しております。
満ち足りたランチやディナーのひとときをお過ごしいただけるよう、とびきりの料理とサービスでお待ちしております。
昼は呉港の景色が一望でき、夜は神秘的な夜景をお楽しみいただけます。

料金(サ込・税別)

ランチ
11:30〜15:00(ラストオーダー14:00)
マリニエールランチ      2,400円〜
ヘルシーグルメランチ     3,000円
平日限定 サービスランチ
ディナー
平日
17:30〜22:00(ラストオーダー21:00)
平日限定 カジュアルフレンチディナー
土・日・祝
17:00〜22:00(ラストオーダー21:00)

プレジール           8,000円
シェフのお任せディナー     10,000円
テイクアウト
おもてなし料理や手土産として、喜んでいただける商品をご用意しております。
詳しくはこちら

座席

レストランホール
62席
個室1
10席
個室2
12席

Hors dʼ oeuvre
前菜

8,000円のディナーコース(サ込・税別)

※コースにはパンとコーヒーがつきます。メニューは月によって替わります。

Deuxieme hors dʼ oeuvre
温かい前菜

Potage
スープ

Poisson
お魚料理

Granité
お口直し

Viande
お肉料理

Dessert
デザート


8,000円のディナーコース
(サ込・税別)

※コースにはパンとコーヒーがつきます。メニューは月によって替わります。

Hors dʼ oeuvre
前菜

Deuxieme hors dʼ oeuvre
温かい前菜

Potage
スープ

Poisson
お魚料理

Granité
お口直し

Dessert
デザート

Viande
お肉料理


ヴェール・マランのランチコース

プリフィクスで2,400円〜3,700円(サ込・税別)

【マリニエールランチのメニュー例】

パイナップルのマリネとプロシュートのサラダ仕立て
本日のポタージュ
貝柱のポワレと夏野菜 赤ピーマンのソースで
牛フィレ肉のステーキ
桃のブラマンジェとフランボワーズのグラニテ
パンまたはライス
コーヒーまたは紅茶

※その他には4,000円、5,000円、8,000円(サ込・税別)のランチコースと、呉海自カレー(練習艦かしま牛舌カレー)のセット1,944円(税・サ込)などもご用意しております。


※【上記のすべての金額には規定のサービス料(10%)が含まれております】

シェフ紹介

兼丸 泰明
2015年9月よりフレンチレストラン
ヴェール・マランのシェフに就任。
新しい食材を使い、地産地消にも積極
的に取り組み、日々味のバランスを追
及している。鮮やかで繊細なメニュー
は、お客様に感動を与えている。