ソーニョ
レストラン
ソーニョ

イタリアンカジュアルを中心に月替わりでさまざまなランチやディナー料理を
楽しんでいただけるビュッフェ形式のレストランです。特別メニューのフェアもいろいろ催しています。
キッズルームも完備しておりますので小さなお子様連れの方でも安心してご利用いただけます。
ビュッフェスタイルの朝食(和食・洋食)もご用意しております。

営業時間

ご朝食
大 人 ¥1,500(税サ込¥1,620)
小学生 ¥750(税サ込¥810)
幼 児 無料
7:00〜10:00
朝食のご案内
ランチバイキング
大 人  ¥1,650(税サ込¥1,782)
小学生  ¥810(税サ込¥875)
シルバー(70歳以上)¥1,300(税サ込¥1404)
幼 児 (4歳以上小学生未満)¥370(税サ込¥400)
平日    11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
土・日・祝 11:30〜14:45(ラストオーダー14:15)
土・日・祝は二部制となります。
1部:11時30分〜
2部:13時15分〜
ディナーバイキング
平成29年3月1日(水)より、ディナー営業スタイルを変更させて頂きます。
■平日 ディナー営業
30名様以上より承ります。※一般営業は行っておりませんので、ご了承下さいませ。
平日限定 貸切パーティプラン
■土日祝 ディナー営業
現状通り、一般営業(ディナーバイキング)となります。
17:00〜21:30(ラストオーダー20:30)
今月のディナーバイキング

座席

カルラガーデン
35席(屋外)
室内
50席

呉海自カレー

ソーニョでは護衛艦かがカレーがお楽しみ頂けます。
詳しくはこちら


ビュッフェの一例


シェフ紹介

北野 重樹
健康と味覚にこだわりながらクレイトンベイホテルの味を守り続ける。斬新で新しい世界観を求め続け、広島のTHE WALLシェフを歴任し、2017年4月よりソーニョの料理長に就任。

KIDS ROOMのご案内

小さなお子様連れでも安心!
お子様専用のキッズルームを
ご用意しております。