季節の味覚を堪能できる
雪会席

要予約
期間:11月1日(水)~12月29日(金)
時間:ご夕食 平 日:17:30〜21:30(ラストオーダー21:00)
時間:ご夕食 土日祝:17:00〜21:30(ラストオーダー21:00)

皮はぎのお刺身と土鍋ごはんがメインのミニコースです。
※プラス¥1,000でお肉料理(ステーキ又は陶板焼)が追加できます。
※土鍋ごはんは牡蠣、サザエ、鯛の3種よりお選び頂けます。

内容

前菜
造り
吸物
焼物
酢物
食事
水菓子
(仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます)

お1人様

5,200円(税サ込価格¥5,616)

ご予約・お問い合わせ

呉濤:0823-26-0005