平成30年5月1日(火)より
毎週火曜日を店休日とさせて頂きます。
皆様にはご不便をお掛けすることと存じますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

瀬戸内食材食べつくしディナー

期間:5月1日(火)~6月30日(土)
時間:17:30~22:00 (L.O21:00)(土日祝17:00~)

広島サーモン、広島牛のほほ肉、県北アスパラガス、瀬戸内藻塩など
瀬戸内食材をふんだんに使用しました。ヴェール・マランシェフ亀山が作り出す
料理の数々をお楽しみください。

料理内容

前菜、スープ、魚料理、お口直し、肉料理、デザート、パン、コーヒー

価格

¥6,000(税込 ¥6,480)

ご予約・お問い合わせ

ヴェール・マラン:0823-26-0001