冬の三ツ星ディナー 
御田懐石(おでんかいせき)

期間:1月4日(金)~2月28日(木)
時間:ご夕食 平 日:17:30〜21:30(ラストオーダー20:30)
時間:ご夕食 土日祝:17:00〜22:00(ラストオーダー20:30)

メインの呉濤特製おでんは、昆布と鰹の一番出汁でじっくり煮込んでおります。
勘八の生チリ・牡蠣フライ・新潟魚沼産のこしひかりで焚き上げた釜飯もおすすめ!

内容

通し、造り、メイン、揚物、食事、水菓子

お1人様

チケット1枚 ¥4,000

三ツ星ディナーチケットを事前にご購入頂くと、大変お得です。

三ツ星ディナーチケットを事前にご購入頂くと、
通常価格¥4,200→¥4,000 (¥200お得です)
三ツ星ディナーのチケットは、ホテルフロントまたは各店舗にてお買い求め頂けます。