贅沢な冬の味覚 呉濤の蟹懐石

期間:~2月28日(木)
時間:ご夕食 平 日:17:30〜21:30(ラストオーダー20:30)
時間:ご夕食 土日祝:17:00〜21:30(ラストオーダー20:30)

2日前までの予約
うまみが凝縮された特上の蟹を使った 蟹刺しと旬のお刺身、蟹すき、ズワイ蟹天婦羅、焼きタラバガニなど、
蟹本来のもつ旨味と甘みを様々な調理方法で極上の蟹ご堪能いただけます。
お祝い事や大切なお食事など、さまざまなシーンにご利用くださいませ。

内容

通し、造り、鍋、焼物、揚物、酢物、食事、椀、水菓子

お一人様

¥10,000 (税サ込¥10,800)