空室検索・予約

電話での宿泊予約

空室検索・予約

 

一室のご利用人数:

ご宿泊予約及びオンラインショップにつきましては、提携しております他社サイトを経由してのお申込となります。ご了承くださいませ。

電話での宿泊予約

0823-26-1111

24時間対応・年中無休

→ よくあるご質問


冬の三ツ星ディナー
冬のご馳走 蟹バイキング

ディナー
金・土・日・祝日はディナーバイキング となります。
期間:2月28日(木)迄は毎日開催致します。
期間:3/1(金)、3/2(土)、3/3(日)、3/8(金)、3/9(土)、3/10(日)、3/15(金)、3/16(土)
期間:3/17(日)、3/21(木)、3/22(金)、3/23(土)、3/24(日)、3/29(金)、3/30(土)、3/31(日)
時間:金曜日 17:30〜21:30(ラストオーダー20:30) / 120分
時間:土日祝 17:00~21:30(ラストオーダー20:30) / 90分
※お料理はバイキング形式となります
※月曜日~木曜日(祝日除く)はアラカルトメニューとなります。

毎年ご好評頂いている蟹バイキングでは、「ずわいがに」を始めとして、
「蟹とレタスのチャーハン」、「蟹のクロケット」など蟹メニュー満載でお届けします。
サラダバーをはじめバリエーション豊かなビュッフェメニューを揃えております。
※「ずわいがに」は蟹足のみのご提供となります。

価格

大 人:蟹食べ放題

お1人様 ¥4,000 <税サ込>

小学生:蟹食べ放題

お1人様 ¥2,000 <税サ込>

・小学生未満のお子様:大人1名様につき、1名無料。2人目からは小学生料金となります。

アルコールフリー及びソフトドリンクフリーは別途料金となります。

アルコール+ソフトドリンクフリー

¥1,500 <税込>

ソフトドリンクフリー

¥500 <税込>

※10名以上の団体のお客様は料金一律となります。

月曜日~木曜日(祝日除く)のご案内

  • 2019年3月4日(月)より月曜日~木曜日(祝日を除く)はアラカルトメニューとなります。
    営業時間:17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
  • 金曜日、土曜日、日曜日、祝日は月替わりのディナーバイキングとなります。

会場

1F ソーニョ

ご予約・お問い合わせ

ソーニョ:0823-26-1133