冬の三ツ星ディナー
冬のご馳走 蟹バイキング

ディナー
開催日:1月
    4(木)、5(金)、6(土)、8(月)、12(金)、13(土)、14(日)、
    19日(金)、 20(土)、21(日)、26日(金)、28(日)

開催日:2月
    2(金)、3(土)、4(日)、9日(金)、10(土)、11(日)、12(祝月)、
    16日(金)、 17(土)、18(日)、23日(金)、24(土)、25(日)

時 間:17:00〜21:30(ラストオーダー20:30)
時 間: ※お料理はバイキング形式となります

毎年ご好評をいただいている蟹ブッフェを開催!素材の旨味を活かすために
シンプルな調理法でお届けする蟹は食べ応えがあります。
蒸しズワイ蟹の食べ放題、蟹餡かけチャーハン、蟹パスタなどの他、
サラダバーをはじめバリエーション豊かなビュッフェメニューを揃えております。

価格

大人:蟹食べ放題+ソフトドリンクフリー

お1人様    チケット1枚

小学生:蟹食べ放題+ソフトドリンクフリー

お1人様       ¥1,404 <税込>

アルコール飲み放題

お1人様   プラス¥1000 <税込>

ビール飲み放題

お1人様   プラス¥600 <税込>

小学生未満のお子様

大人1人様につき、1人無料。
2人目からは小学生料金¥1,404(税込)となります。

※10名以上の団体のお客様は料金一律となります。

会場

1F ソーニョ

お時間

17:30〜21:30
土日祝 17:00〜
ラストオーダー 20:30

ご予約・お問い合わせ

ソーニョ:0823-26-1133