クレイトンベイホテル フードフェスタ
「北海道フェア2018」

全席予約・チケット制
開催日:平成30年11月6日(火)、7日(水)の2日間
時 間:18:00~21:00(お好きな時間にお越し下さい)
定 員:各日200名
会 場:3F 天の間

北海道の名物料理が楽しめる「北海道フェア」では、いくらのかけ放題とズワイ蟹食べ放題をはじめ、
シェフ実演コーナーでは、ジンギスカン、チャンチャン焼き、味噌ラーメンなどが登場。
さらにはじゃがバター、チーズのグラタン、豚丼、北海道牛乳を使用したプリンなどスイーツも充実。
北海道の魅力満載でお届けいたします。

ライブキッチン

ジンギスカン
鮭のチャンチャン焼き
味噌ラーメン

おすすめ料理

チーズグラタン
豚丼
じゃがバター

大 人:ソフトドリンクフリー (アルコールドリンクは別料金となります。)

¥6,000(税・サ込)

小学生:ソフトドリンクフリー

¥3,000(税・サ込)

幼 児:ソフトドリンクフリー(3歳以下無料)

¥1,000(税・サ込)

※事前にチケットの購入をお願い致します。(ホテルフロントにて販売しております)
※小学生及び幼児料金は当日3F受付にて現金でのお支払いをお願い致します。
※無料駐車場有り(台数に限りがございます)

その他メニュー

・北海道北あかりのゴロゴロコロッケ
・北海焼きいかと大根のシャキシャキサラダ
・北海蛸の炙りカルパッチョ
・北海道鮭のハスカップちらし寿司
・殻焼きほたて貝
・海の幸のスープカレー
・北海ザンギ(鶏唐揚げ)
など数多くの北海道人気グルメをご用意しております。

チケットの販売について

事前にチケットの購入をお願い致します。
(ホテルフロントにて販売しております)

アルコールの販売について

会場内ドリンクコーナーで現金と交換にて販売致します。
北海道限定サッポロクラシックビール / 北海道産ワイン(白・赤)/
焼酎 / ハイボール / カクテル など多数ご用意しております。

ご予約・お問い合わせ

宴会予約課迄 0823-26-1111(ホテル代表)