冬の人気企画 蟹・鮪・鮭ブッフェ

期間:1月4日(水)~2月28日(火)
時間:17:30〜21:30 / 土日祝 17:00〜(ラストオーダー20:30)

ファミリーダイニング ソーニョでは、毎年ご好評をいただいている蟹ブッフェを開催!
素材の旨味を活かすためにシンプルな調理法でお届けする蟹は食べ応えがあります。

蟹以外では、鮪(鮪のにぎり寿司)や、鮭(鮭のムニエル、フライ)、大人気のシェフが焼き上げるステーキなど、
数多くの人気メニューを取り揃えております。

鮭のちゃんちゃん焼き
あんかけ蟹炒飯
鮪の握り寿司

前売券

大人:フリードリンク(アルコール含む)

お1人様 ¥3,900 <税サ込> / チケット1枚

当日

大人:フリードリンク(アルコール含む)

お1人様 ¥4,200 <税サ込>

大人:フリードリンク(ソフトドリンクのみ)

お1人様 ¥2,900 <税サ込>

小学生:フリードリンク(ソフトドリンクのみ)

お1人様 ¥1,300 <税サ込>

小学生未満のお子様

大人1人様につき、1人無料。2人目からは小学生料金となります。

三ツ星ディナーチケット

前売券1枚¥3,900  当日価格 ¥4,200

前売りチケットはフロント及びレストランでご購入頂けます。

会場

1F ソーニョ

備考

10名様以上の団体のお客様は料金一律となります。

120分間のご利用とさせて頂きます。

ご予約・お問い合わせ

ソーニョ:0823-26-1133