Gourmet Tour2017
秋の味覚とフレンチ食材のハイブリットコース

要予約
期間:9月1日(金)~10月31日(火)
時間:ご昼食 11:30〜15:00(ラストオーダー14:00)
時間:ご夕食 平 日:17:30〜21:30(ラストオーダー21:00)
時間:ご夕食 土日祝:17:00〜21:30(ラストオーダー21:00)

秋の味覚とフレンチ食材を融合して作る、贅沢なフレンチコースです。
美味しさと楽しさに包まれる賛沢な秋の夜長をお過ごしください。

グルメツアーチケットを事前にご購入頂くと、大変お得です。

グルメツアーチケットを事前にご購入頂くと、
シェフ特製 スペシャルデザートサービス
グルメツアーのチケットは、ホテルフロントまたは各店舗にてお買い求め頂けます。

前菜

秋の味覚盛り合わせ

ポタージュ

松茸のスープパイ包み焼き

魚料理

仏産オマール海老とキノコのブランケット

お口直し

柚子のお口直し

肉料理

国産牛と秋茄子のコンフィ

デザート

りんごのフランベ シナモンのグラス添え

パン

コーヒー

小菓子

金額

グルメツアーチケット2枚 6,800円(税・サ込)

ご予約・お問い合わせ

ヴェール・マラン:0823-26-0001