Gourmet Tour2017
テースト オブ シーズン ~SUMMER~

要予約
期間:7月1日(土)~10月31日(火)
時間:ご昼食 11:30〜15:00(ラストオーダー14:00)
時間:ご夕食 平 日:17:30〜21:30(ラストオーダー21:00)
時間:ご夕食 土日祝:17:00〜21:30(ラストオーダー21:00)

夏に旬を迎える、鱧やうなぎなど、地物の食材をふんだんに使った、
季節感溢れる全10品のフルコースをお楽しみください。

グルメツアーチケットを事前にご購入頂くと、大変お得です。

グルメツアーチケットを事前にご購入頂くと、
シェフ特製 スペシャルデザートサービス
グルメツアーのチケットは、ホテルフロントまたは各店舗にてお買い求め頂けます。

アミューズ

パルノ産プロシュート 無花果添え

前菜

鮎の燻製 梶谷農園の有機サラダ添え

温前菜

地蛸のコンフィ ブルゴーニュ風

ポタージュ

冷製とうもろこしのポタージュ 二層仕立て

魚料理

地穴子のフリット トマトソース

お口直し

瀬戸内柑橘のお口直し

肉料理

国産牛フィレ肉の網焼き グリーンペッパーソース

デザート

ピーチメルバ

パン

コーヒー

小菓子

金額

グルメツアーチケット2枚 6,800円(税・サ込)

ご予約・お問い合わせ

ヴェール・マラン:0823-26-0001