Gourmet Tour2017
夜長月の食べつくしコース

要予約
期間:9月1日(金)~10月31日(火)
時間:ご昼食 11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
時間:ご夕食 平 日:17:30〜21:30(ラストオーダー21:00)
時間:ご夕食 土日祝:17:00〜21:30(ラストオーダー21:00)

カマス、太刀魚、聖護院大根、秋茄子、ピオーネなど、旬の食材を中心に
彩と豊かな季節感ある会席料理に仕上げております。

※料理内容は月替わりで変更となります。

グルメツアーチケットを事前にご購入頂くと、大変お得です。

グルメツアーチケットを事前にご購入頂くと、
1ドリンクサービス(生ビール又はソフトドリンク)
グルメツアーのチケットは、ホテルフロントまたは各店舗にてお買い求め頂けます。

通し

聖護院大根寄せ、パプリカ、占地

前菜

秋茄子と赤こんにゃく味噌和え、太刀魚とエリンギマリネなど・・・

造り

かます焼霜仕立て、瀬戸鯛、ボタン海老

煮物

菊花かぶら、菊花あんかけ

焼物

牛ヒレと帆立の朴葉焼き

揚物

栗の天ぷらと東寺巻

酢物

榎茸、三つ葉、梅干し和え

食事

鱧の釜飯

小菓子

柿とヨーグルト豆腐、ピオーネ

金額

グルメツアーチケット2枚 6,800円(税・サ込)

ご予約・お問い合わせ

呉濤:0823-26-0005