Gourmet Tour2017
涼風の食べつくしコース

要予約
期間:7月1日(土)~10月31日(火)
時間:ご昼食 11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
時間:ご夕食 平 日:17:30〜21:30(ラストオーダー21:00)
時間:ご夕食 土日祝:17:00〜21:30(ラストオーダー21:00)

ヒラマサ、鮎、太刀魚、夏大根、アスパラなど、
旬の食材を中心に彩りと豊かな季節感のある会席料理に仕上げております。

グルメツアーチケットを事前にご購入頂くと、大変お得です。

グルメツアーチケットを事前にご購入頂くと、
1ドリンクサービス(生ビール又はソフトドリンク)
グルメツアーのチケットは、ホテルフロントまたは各店舗にてお買い求め頂けます。

通し

長芋豆腐、順才、枝豆、パプリカ

酒菜

旬の夏野菜を活かした山海の幸3種盛り

造り

旬のお造り3種盛り

煮物

海老飛竜頭 湯葉あん

焼物

鮎の塩焼き ほうづきトマト 蓼酢

冷鉢

冷製茶わん蒸し オクラとろろ

肉料理

帆立と牛フィレ文化焼き

食事

新生姜炊きこみごはん

水菓子

呉濤手づくりデザート

※メニューは月替わりです。

金額

グルメツアーチケット2枚 6,800円(税・サ込)

ご予約・お問い合わせ

呉濤:0823-26-0005