春の山菜と魚介の天麩羅食べつくしコース

期間:3月1日(水)~4月30日(日) 要予約
時間:平 日:17:30〜21:30(ラストオーダー21:00)
時間 土日祝:17:00〜21:30(ラストオーダー21:00)

筍、こごみ、うるい、蕗の塔、空豆、菜の花など、旬の山菜を中心に魚介類も充実した
全15種の天麩羅コースです。食事にはピンク色をした桜うどんをご用意致しました。

内容

先付、お造り、天麩羅15種、酢物、食事(桜うどん)、水菓子
(仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます)

お一人様

¥4,500(税サ込 ¥4,860)

会場

2F 呉濤

ご予約・お問い合わせ

呉濤:0823-26-0005