桜鯛と和牛のしゃぶしゃぶ会席

期間:3月1日(水)~4月30日(日)要予約
時間:平 日:17:30〜21:30(ラストオーダー21:00)
時間 土日祝:17:00〜21:30(ラストオーダー21:00)

旬を迎えた桜鯛と竹原産の垰下牛をしゃぶしゃぶでお楽しみ頂ける会席です。
産卵期を迎え、最も脂が乗った桜鯛は、お刺身、しゃぶしゃぶ、揚物、
にぎり寿司でご用意致します。全8品の贅沢な会席です。

内容

主菜、造り、煮物、和牛しゃぶしゃぶ、揚物、酢物、食事(にぎり寿司)、水菓子
(仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます)

お一人様

¥7,200(税サ込 ¥7,776)

会場

2F 呉濤

ご予約・お問い合わせ

呉濤:0823-26-0005