第3回 うららかな季節がエスコートする美食の宴「季節を楽しむ 味覚の会」

要予約
定員30名 ※定員になり次第締め切らせていただきます。

開催 : 平成29年9月26日(火)
開宴 : 17時30分~ ※ご希望のご予約時間を承ります。

日本料理・呉濤では旬食材を愛でる特別会席をお愉しみ頂ける「第3回 季節を楽しむ 味覚の会」を開催致します。

秋の食材を取り入れ、趣向を凝らした料理人の遊び心が光る新感覚の創作メニューも。
日本料理の技を尽くした染み入る旬の美味しさを。はじまりから終わりまで秋を感じていただけます。

優しさと温もりにあふれた呉濤のお料理で、どうぞ心ゆくまで美味と会話を愉しむひとときをお過ごしください。

今回の注目食材はこちら!

松茸
あこう
帆立貝
無花果
伊勢海老

メイン食材

・松茸   松茸博多揚
・あこう  あこう焼霜仕立て
・帆立貝  青しそオイル焼
・無花果  イチジクの揚げ出し
・伊勢海老 伊勢海老洗い
・栗    栗しぶ皮煮

次回の「季節を楽しむ 味覚の会」のご案内

11月に開催を予定しております。
料理長が厳選した旬の食材を用意し、
皆様のご来店をお待ちしております。

和会席コース 全8品

(仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます)

お一人様

¥10,000(税サ込)

・料理写真はイメージです。
・お飲み物は別料金となります。
・料理メニューに変更が生じる場合がございますので、予めご了承下さい。
・定員になり次第締め切らせていただきます。

会場

2F 呉濤

ご予約・お問い合わせ

呉濤:0823-26-0005