呉海自がんすバーガー

会場:1F コート ダジュール
時間:10時00分~18時00分 (ラストオーダー17時00分)

呉海自がんすバーガー(認定頂きました)

海上自衛隊呉地方総監部が独自のレシピを伝授した呉海自がんすバーガーは、魚のすり身にパン粉をつけて揚げた呉市特産の魚肉フライ「がんす」に、隊員が発案した特製の調味料を使った「愚直タレ」を使用した新しい呉名物です。

クレイトンベイホテルの呉海自がんすバーガーは、 野菜をたっぷり使用し、潜水艦に見立てました。「呉」を感じるバーガーとなっております。

料金

¥756 (税込)

ご予約・お問い合わせ

レストランソーニョ(コート・ダジュール)直通:0823-26-1133