クレイトンベイホテル フードフェスタ 2017 Part.1

要予約・チケット制
期間:2月23日(木)・24日(金)
時間:18:00~21:00
※定員になり次第締め切らせていただきます。※チケットはフロントで販売中です。

クレイトンベイホテルのシェフが自信をもってお届けするクレイトンフードフェスタ2017。
着席バイキング形式(食べ放題&飲み放題)でお楽しみ頂けます。
美味しい料理を冷たいビールと一緒にご堪能くださいませ。

全席予約・チケット制(各日ともに限定200名様)

大 人 お1人様5,000円(税・サ込)※フードフェスタチケットを事前にご購入お願い致します。

小学生 お1人様3,000円(税・サ込)※当日、3F受付にて現金でのお支払いをお願い致します。

幼 児 大人1人様につき、1人無料。2人目からは小学生料金(お1人様 3,000円)となります。

■フードフェスタのお申し込みは、お電話またはメールで承ります。
 TEL:0823-26-1111 宴会予約課迄
 メールでのご予約はこちらから

シェフのおすすめ料理
(こちらの商品はお1人様一皿のご提供となります)

国産牛もも肉のローストビーフ
にぎり寿司 おまかせ3貫
魯山人風 和牛すき
国産牛ビーフシチュー パイ包み焼き
メカジキのレアステーキ
(梶谷農園)
大海老のまるごと1本揚げ天麩羅

その他の料理

和食(冷製)

季節の小鉢五種取り合せ、豚バラとお豆腐のキムチ奴、菜の花と北寄貝の和風サラダ、蛍いかと新筍のキンピラ風、桜海老と春雨の広島レモン風味

和食(温製)

大浅蜊の木の芽グラタン、地鶏の蕗の塔味噌焼き、烏賊と北あかりの明太焼き、蕪とベーコンのふんわり蒸し、白魚と高野豆腐、若豆の玉子とじ、早堀り筍と若布の細うどん

洋食(冷製)

冬の下キャベツとシーフードのマリネ、自家製スモークサーモンとウイキョウのパスタサラダ、因島産紅ハッサクと根菜のエチュベ、山口県産花ッコリーとハモンセラーノ、朝一新鮮とれたて野菜、パティシエ特製デザート(お1人様一皿のご提供となります)

洋食(温製)

仔牛のクリーム煮込みカレー風味、白魚のフリットと広島菜のタリオリーニ、垰下牛ハチノスのトマト煮広島レモン風味、瑞穂地鶏とじゃが芋の山椒ロースト、広島県産ムール貝の白ワイン蒸し、冬の下キャベツのペペロンチーノからすみをちらし、昔なつかしのビーフカレー

18時00分~21時00分 たっぷり3時間 飲み放題です!

飲み放題のアイテム
生ビール、ノンアルコールビール、ウイスキー、
焼酎(芋・麦)、日本酒(燗酒)、チューハイ各種、
カクテル各種、ソフトドリンク各種
※日本酒(冷酒)及びワインは別途料金となります。

・料理写真はイメージです。仕入れ状況により、メニューに変更が生じる場合がございます。
・チケットはホテルフロントにてお買い求めいただけます。
・開催日の7日前までにチケットのご購入をお願い申し上げます。
・呉駅~ホテル間は、無料の送迎バスを運行しております。(ダイヤにつきましては、ホテルにお問合せください)

ご予約・お問い合わせ

宴会予約課:0823-26-1111