クレイトンベイホテル フードフェスタ 2017 Part.2

要予約・チケット制
期間:10月19日(木)・20日(金)
時間:18:00~21:00
※定員になり次第締め切らせていただきます。※チケットはフロントで販売中です。

クレイトンベイホテルのシェフが自信をもってお届けするクレイトンフードフェスタ2017。
着席バイキング形式(食べ放題&飲み放題)でお楽しみ頂けます。
美味しい料理を冷たいビールと一緒にご堪能くださいませ。

全席予約・チケット制(各日ともに限定200名様)

大 人 お1人様5,000円(税・サ込)※フードフェスタチケットを事前にご購入お願い致します。

小学生 お1人様3,000円(税・サ込)※当日、3F受付にて現金でのお支払いをお願い致します。

幼 児 大人1人様につき、1人無料。2人目からは小学生料金(お1人様 3,000円)となります。

■フードフェスタのお申し込みは、お電話またはメールで承ります。
 TEL:0823-26-1111 宴会予約課迄
 メールでのご予約はこちらから

シェフのおすすめ料理
(こちらの商品はお1人様一皿のご提供となります)

秋名残り鱧と松茸 京菊菜のしゃぶしゃぶ
石川越中バイ貝の軍艦と本鮪のにぎり寿司
福井名物へしこ(鯖の糠漬)茶漬け
富士湾白えびのかき揚げ
北陸鮭のムニエル いしる風味のバターソース
五郎島金時さつまいものクリームブリュレと
さつまいもアイス

その他の料理

和食

賀茂茄子と扱み上げ湯葉の京ばん菜、北陸甘海老麴漬けと白胡麻とうふの出逢い、金時草と京あげのお浸し

洋食

加賀野菜のグリエ バーニャカウダーソース、京水菜と富山白えびのチャッドサラダ、
黒部名水ポークしゃぶしゃぶサラダ、あんこうと北陸木の子のアヒージョ

18時00分~21時00分 たっぷり3時間 飲み放題です!

飲み放題のアイテム
生ビール、ノンアルコールビール、ウイスキー、
焼酎(芋・麦)、日本酒(燗酒)、チューハイ各種、
カクテル各種、ソフトドリンク各種
※日本酒(冷酒)及びワインは別途料金となります。

・料理写真はイメージです。仕入れ状況により、メニューに変更が生じる場合がございます。
・チケットはホテルフロントにてお買い求めいただけます。
・開催日の7日前までにチケットのご購入をお願い申し上げます。
・呉駅~ホテル間は、無料の送迎バスを運行しております。(ダイヤにつきましては、ホテルにお問合せください)

ご予約・お問い合わせ

宴会予約課:0823-26-1111