クレイトン 旬菜弁当

通年
期間:1月6日~2月28日
時間:前日の17時までご予約を承ります。

クレイトンベイホテルの旬菜弁当はシェフが腕によりをかけて作ったお弁当です。
会議やご会合、ランチのひとときに、ホテルならではの贅沢なお弁当をどうぞ。

期間中は広島県産牡蠣をメインに使った牡蠣フライ弁当をお楽しみ頂けます。
音戸産チリメンピラフとの相性も抜群です。

内容

・野菜サラダ
・広島県産牡蠣フライ
・牛ヒレ肉のハンバーグ
・音戸産チリメンのピラフ
・デザート盛り合せ

■お引き渡し場所
11Fヴェール・マランにて(11:00~17:00)

金額

¥2,000(税込価格 ¥2,160)

ご予約・お問い合わせ

ヴェール・マラン:0823-26-0001