二十四節気は太陽の運行をもとに一年を二十四に分けた季節の言葉。
それぞれの食材が最も美味しい瞬間、かけがえのない一瞬を楽しめるクレイトンベイホテルの二十四節気メニューです。
フランス料理 ヴェール・マラン
二十四節 5月 「立夏」「小満」
食材 : アスパラガス、空豆、カツオ、赤貝、ジュンサイ

平成30年5月1日(火)より
毎週火曜日を店休日とさせて頂きます。
皆様にはご不便をお掛けすることと存じますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
フランス料理 ヴェール・マラン
期間:5月1日(火)~5月31日(木)
時間:11:30~15:00 (L.O14:00)
- 前菜
- 赤貝と鯛のカクテル 空豆とジュンサイのジュレ添え
- スープ
- 豆乳とアスパラガスの冷製スープ
- 魚料理
- 鰹のグリル きくらげ入りのソース
- 肉料理
- 仔牛の軽い煮込み フレッシュトマトソース
- デザート
- マンゴーのジュレと生姜のグラニテ
料金
¥3,240(税・サ込)
日本料理 呉濤
二十四節 5月 「立夏」「小満」
食材 : 鱧、太刀魚、合鴨、山蕗、白瓜、丸茄子

平成30年5月1日(火)より
毎週水曜日を店休日とさせて頂きます。
皆様にはご不便をお掛けすることと存じますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
日本料理 呉濤
期間:5月1日(火)~5月31日(木)
時間:11:30~14:30 (L.O14:00)
一汁三菜
- 三菜①
- 太刀魚塩焼、オクラ胡麻和え、山蕗当座煮
- 三菜②
- 海老飛竜頭と万願寺唐辛子
- 三菜③
- 穴子と白瓜のなます
- 一汁
- 合鴨と丸茄子のスープ煮
- 食事
- 焼鱧と茗荷の混ぜごはん
- 水菓子
- ミルクようかん 黒酢ゼリー
料金