呉濤
レストラン
呉濤

主廚堅持使用在瀨戶內海捕獲的新鮮海產或當地食材,以高超的烹飪技術,將四季不同的素材,製作出令人驚艷的料理。

營業時間

午餐
11:30〜14:30(最後點餐時間14:00)
晚餐
平日
17:30〜21:30
(最後點餐時間 21:00)
週六・日・假日
17:00〜21:30
(最後點餐時間 21:00)

座位

  • 和式座位 14個
  • 餐桌座位 18個
  • 竹簾隔間座位 12個
  • 吧台座位 7個

單獨包廂

  • 1個(可容納8人)

特別会席

10,000円(サ込・税別)


お通し

お造り

椀物

焼き物(魚)

焼き物(肉)

揚げ物

酢の物

寿司

水菓子

【特別会席のお品書き例】

青梅蜜煮と豆乳衣
瀬戸内産おこぜの薄造り
車海老と唐土真薯
音戸産黒目張の塩焼き
峠下牛の陶板焼き
東寺巻薄衣揚げ
栄さざえの塩蒸し(酢の物)
旬のにぎり三貫
旬の果物と手作りデザート

※季節により内容は替わります。


月会席

6,200円(サ込・税別)


お通し

酒菜

お造り

煮物

焼き物

揚げ物

酢の物

お食事

デザート

【月会席のお品書き例】

長芋豆腐とじゅん菜
酒菜三点盛り
刺身三種盛り合わせ
蛤の飛竜頭
牛ヒレと葉玉葱の味噌グラタン
肉厚椎茸の博多揚げ
炙り太刀魚と若布の生姜酢
紫蘇ちりめんご飯 いくら乗せ
ミルク羊羹と抹茶ケーキ

※その他にも
花会席7,200円(サ込・税別)や
雪会席5,200円(サ込・税別)
などもご用意しております。
内容は月ごとに替わります。


※【上記のすべての金額には規定のサービス料(10%)が含まれております】

料理長紹介

鷹林 勤
從事日本料理工作將近20年,曾在廣島的飯店磨練出高超手藝,也曾長期負責克雷頓海灣飯店的宴會料理。對和食的基本工抱著堅持與執著,對任何細節都十分講究,因此獲得非常高的評價。自2008年起擔任吳濤的主廚。他將對於日本料理的熱愛與心血,傾注在每一道料理之上。

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